Калифорния кидс: обновление коллекции ковров

Калифорния кидс: обновление коллекции ковровКоллекция детских ковров "Калифорния кидс" обновилась. Производитель сообщил, что в скором времени в продаже появятся и другие изделия, которые сейчас находятся на стадии разработки. Ковровые покрытия предназначены исключительно для детских комнат, они имеют соответствующую тематику рисунков и выполнены с использованием ярких красок. Такие ковры нравятся детям и даже подросткам.

Детская коллекция ковров "Калифорния кидс" была обновлена. Производитель представил новые изделия, которые поступили в продажу. "Калифорния кидс" - это не классические шерстяные ковры, они сделаны по современной технологии из полиэстера. Изготовитель рассказал о своих изделиях представителям прессы.

Ковровые покрытия из полиэстера идеально подходят для детских комнат. Они имеют несколько преимуществ перед традиционные шелковыми и шерстяными изделиями. Такие коврики не нужно постоянно подвергать очистке, они более практичны. Хотя это не означает, что про уборку можно забыть. Время от времени поверхность любого ковра из детской коллекции стоит пылесосить, чтобы убрать пыль. Но, в отличие от изделий из натуральных материалов, ковры из синтетики пыль не поглощают и не впитывают так глубоко. Любая грязь всегда находится на поверхности.

Благодаря использованию современных высокотехнологичных материалов изготовителю удалось выпустить продукцию с разнообразными рисунками. На поверхности ковровых покрытий можно увидеть принцесс, пиратов, а также других героев сказок и мультперсонажей. Все они выглядят превосходно, в рисунке переданы мельчайшие детали. Создавая ковры из натуральных материалов, воспроизвести такие детали сложно, это возможно в том случае, если изделия создаются вручную.

Фабрика предлагает бюджетные ковры, которые отличаются привлекательными ценами. Расценки на натуральные покрытия довольно высокие, причем использовать подобные ковры в детских комнатах неразумно. Зато синтетические экземпляры доступны и отличаются высоким качеством.

Производитель сообщил, что ассортимент продукции еще будет обновляться, поэтому у покупателей появится возможность выбрать для ребенка что-то уникальное. Синтетика, которая используется при создании ковровых покрытий, абсолютно безопасна, как и красители для создания рисунков. С помощью красителей изготовитель может передать больше оттенков и цветов при создании ковров. Детям нравятся такие яркие изделия.