Новая коллекция Rhapsody теперь и в России

Новая коллекция Rhapsody теперь и в РоссииБельгийская фирма Rhapsody представила новую коллекцию ковровых покрытий, которые скоро станут доступны покупателям в России. Изделия бельгийской марки можно будет найти как в магазинах, так и в известных ковровых галереях. Компания выпускает ковры из натуральных материалов, среди которых лидирует шерсть. Шерстяные ковры производятся из материалов, соответствующих европейским требованиям.

В России появились ковры из новой коллекции бельгийской марки Rhapsody. Производитель создает изделия исключительно из натуральной шерсти. Шерстяные ковры не только экологичны, но и очень приятны на ощупь. Касаясь их, можно почувствовать нежность и мягкость, которая присуща исходному материалу.

Коллекция Rhapsody разрабатывалась дизайнерами, ее основная концепция - животный мир. Многие модели ковровых покрытий стилизованы под шкуры животных. Можно найти классические ковры, стилизованные под окрас тигра, зебры и различных обитателей Африки. Отдельные экземпляры имеют геометрические и абстрактные узоры. Однотонные модели ковров тоже есть, но их мало.

Ковры выполнены в пастельных и бежевых тонах. Они подойдут для любого интерьера. Для помещений, интерьер которых выполнен в современном стиле, подойдет любое изделие из коллекции. В классическом стиле красиво будет смотреться ковер с рисунком под шкуру животного. Однотонные покрытия универсальны, их можно использовать даже в строгих офисных интерьерах.

Марка Rhapsody регулярно выпускает новые коллекции ковров, которые создаются известными ковровыми дизайнерами. Для изготовления продукции используется исключительно натуральная шерсть. Некоторые образцы ковров создаются из шерсти новозеландских овец.

Среди коллекций Rhapsody можно найти линейки продукции, стилизованные под восточные ковры. Такие изделия могут создаваться из шерсти овец, выращиваемых в восточных странах. Производитель также использует оригинальные красители из растительных и минеральных компонентов.

В России изделия бельгийской компании пользуются спросом среди ценителей дизайнерских ковров. Иногда ковры Rhapsody можно найти в столичных галереях. Бельгийский бренд гарантирует экологичность продукции и высокую художественную ценность. У каждой коллекции есть своя концепция, которую дизайнеры стремятся раскрыть в изделиях. Покрытия, созданные Rhapsody, часто становятся победителями международных конкурсов.