Фабрика Floare-Carpet представила классическую коллекцию

Фабрика Floare-Carpet представила классическую коллекциюФабрика Floare-Carpet из Молдовы выпустила в этом году превосходные ковры разных форм и расцветок. Ковровые покрытия изготовлены из натуральной шерсти. Изделия не имеют синтетических волокон в своем составе, это на 100% шерстяная продукция. Коллекция из Молдовы уже получила спрос у покупателей благодаря высокой эстетичности продукции и экономичным расценкам.

Молдавская ковровая фабрика Floare-Carpet представила новую коллекцию ковров, выполненных в классическом стиле. Эта коллекция была приурочена к началу 2015 года, ее долго планировали, выбирая расцветки для моделей. Классические шерстяные ковры от производителя отличаются разумными ценами и эстетичностью. Дизайнерская сторона товара хорошо продумана.

Фабрика Floare-Carpet выпускает натуральные ковровые покрытия на станках-автоматах. Если бы продукция создавалась вручную, то цены на изделия были бы выше на порядок. Но покрытия, выпущенные со станков, не менее эстетичны. В коллекции каждый ценитель найдет свой экземпляр ковра.

Выбрать покрытия можно, пользуясь таблицей сочетания цветов. В некоторых моделях сочетается не более двух цветов, в других - до трех-четырех. По-прежнему в ковровых покрытиях популярен оливковый, бежевый и кремовый. Можно найти изделия с золотистыми оттенками и темно-зелеными вкраплениями.

Фабрика выпустила одну из самых богатых коллекций, в ассортименте можно найти даже овальные ковры. Экземпляры схожи с продукцией некоторых европейских брендов. Все модели продукции достаточно сдержанные, но не строгие. С помощью таких покрытий хозяйка без проблем украсит гостиную или кабинет.

Молдавские ковры отличаются высоким качеством. Весь секрет производителя в превосходной шерсти, которую получают от овец. При обработке сырья используются современные технологии, которые позволяют волокнам сохранять свои свойства. Окрашивание также осуществляется только натуральными красителями. Они очень стойкие, поэтому ковры не выцветают со временем.

Продукция от Floare-Carpet успешно конкурирует на российском рынке с товарами европейских фабрик. Цены на шерстяные ковры из Молдовы примерно такие же, как расценки на синтетику из Бельгии. Покупателю придется встать ненадолго перед выбором. Примерно 70% потребителей отдадут предпочтение шерсти, ведь натуральные материалы всегда имеют хорошую репутацию. Синтетику выберут ценители практичности.