Mashad Ardehal: новые ковры премиум-класса

Mashad Ardehal: новые ковры премиум-классаТурецкий производитель ковров Mashad Ardehal представил новую коллекцию покрытий премиум-класса. Изделия производят впечатление на потребителей и знатоков своими уникальными расцветками. Сочетание нежных оттенков приводит в восторг даже ценителей. Ковры из Турции созданы из полиэстера, но по эстетическим характеристикам они не уступают продукции из натуральных материалов.


Премиальные ковры выпускаются из разных материалов. Марка Mashad Ardehal работает с синтетикой, поэтому новая коллекция бренда изготовлена из искусственных волокон. Синтетические ковры турецкого бренда отличаются классическим стилем в дизайне, коротким ворсом и традиционным замысловатым рисунком.

На изделиях можно увидеть те же сложные рисунки, которыми славятся все классические ковры из Турции. В декоре проявляется растительная тематика, которая всегда популярна. Эти символы несут в себе нечто большее, чем просто эстетическую составляющую. Представители марки говорят, что в рисунках можно обнаружить скрытый смысл.

Синтетические ковры Mashad Ardehal относятся к категории гладких, это безворсовые ковры. На самом деле высота ворса на изделиях не превышает 7 мм. Среди синтетических моделей ковров часто попадаются безворсовые изделия. Преимущества таких напольных покрытий известны всем покупателям. Во-первых, ковры не нуждаются в постоянном уходе. Во-вторых, они не накапливают пыль и не вызывают аллергических реакций.

Ковровые покрытия Mashad Ardehal обойдутся покупателю дешевле, чем изделия из натуральной шерсти или шелка. Но по эстетичности эти модели ковров не уступают шерстяным изделиям. Они даже выглядят, как натуральные шерстяные покрытия. Синтетика более долговечна, поэтому искусственные творения мастеров будут служить очень долго.

Ковры премиальной марки создаются на особом оборудовании. Качество и стоимость изделий из искусственных волокон определяются плотностью готового полотна. В новой коллекции производителя ковровые покрытия имеют плотность в 1 млн. точек на кв. метр. Такая плотность делает полотна еще более надежными.

Приобрести новинки от турецкой марки можно уже в России. Изготовитель предлагает покупателям богатую коллекцию изделий в изысканной цветовой гамме. В коллекции встречаются такие оттенки, как бордо, кремовый, экрю, нежно-розовый, бежевый и нежно-голубой. Сочетание этих цветов производит потрясающий эффект.