Trinity Creations: испанская коллекция на российском рынке

Trinity Creations: испанская коллекция на российском рынкеВ России появились ковры Trinity Creations от испанского производителя. Эта коллекция покрытий уже привлекла внимание дизайнеров. Изделия идеально подходят для интерьеров с минималистичной обстановкой. Они позволяют создавать контрасты холода и тепла в помещениях. В коллекции есть рельефные шерстяные ковры и нежные покрытия с ворсом для спальных комнат.

Trinity Creations - новая линейка испанских ковров, которая доступна сегодня покупателям в России. Изделия выполнены в европейском стиле и отлично подходят для современных интерьеров. В изделиях проскальзывает легкий винтаж, который вернулся в моду после периода забвения. Шерстяные ковры удивят не только своими расцветками, но и фактурой.

На ощупь они мягкие и немного волнистые, ведь на поверхности изделий есть небольшие декоративные "комочки". Это особенность дизайна покрытий от испанского производителя. Trinity Creations - лучший выбор для достаточно просторных помещений.

Дизайнеры рекомендуют использовать покрытия испанской коллекции для того, чтобы создавать в доме интересные эффекты, играя цветом и оттенками. Светло-серые и бежевые рельефные ковры помогут визуально расширить или оптимизировать пространство. Белые изделия создадут в помещении ощущение воздушности. Среди рельефных покрытий можно найти изделия, имитирующие натуральную шкуру.

В гостиной или спальне можно без труда создать контраст холодного и теплого цветов, используя ковры испанской марки. Некоторые рельефные модели объединяют в себе глубокие темные тона с яркими светлыми акцентами. Чтобы увеличить атмосферу уюта и комфорта в доме, нужно выбрать один из нежных шерстяных ковров, который будет дарить приятные ощущения каждый раз при соприкосновении с кожей.

Ковры Trinity Creations - это не просто практичных элемент в интерьере. Они призваны украшать дом и дополнять существующий дизайн в помещениях, внося в него контрасты и оттенки. Стоимость испанских ковровых покрытий можно назвать демократичной. Их цена сравнима со стоимостью на бельгийские ковры.

На российском рынке изделия появились только этой весной, и сегодня они привлекли внимание дизайнеров. Специалисты в области дизайна будут использовать такие покрытия при работе над клиентскими интерьерами. Но каждый покупатель может сам создать привлекательную обстановку в доме, всего лишь используя ковер и собственную фантазию. Изделия Trinity Creations больше подходят для минималистичных интерьеров.