Flachbild: создатели "колбасных" ковров

Flachbild: создатели В студии Flachbild выпустили линейку дизайнерских ковров с "колбасной" тематикой. Покрытия получили интересное оформление. На каждом из изделий можно в деталях рассмотреть вкрапления жира или мяса. Конечно, все это было создано искусственно при помощи краски. Безворсовые ковры такого типа отлично подойдут для заведений общепита. В доме их можно разместить на кухне. Немецкая студия Flachbild разработала уникальные безворсовые ковры, имитирующие кружочки колбасы. Покрытия выполнены в виде кружкой колбасы разных сортов, среди изделий можно найти стилизацию под салями и ветчину. Сходство с оригиналом потрясающее, разница только в размерах покрытий. Изделия имеют круглую форму и небольшую толщину. По толщине они такие же, как любые синтетические ковры.

Разработка немецких креативщиков уже получила популярность. Изделия не раз выставлялись в галереях и были представлены на известных выставках. Кружки в виде колбасы могут разнообразить интерьер в доме человека, обладающего чувством юмора. Конечно, такие безворсовые ковры вряд подойдут для интерьеров в классическом стиле, где требуется соблюдать некоторую чинность.

Немецкие дизайнеры не случайно выбрали для создания ковровых покрытий именно "колбасную" тему. Сегодня популярны круглые изделия, имитирующие срезы. Например, ранее уже были представлены покрытия, которые имеют рисунок поверхности под срез очень крупного бревна. На изделиях можно заметить даже кольца, рассказывающие о том, сколько дереву лет.

Работая с модной тематикой срезов и спилов, можно найти необычные идеи для воплощения в жизнь. Не все ковры будут смотреться солидно, некоторые модели станут скорее юмористическими. Например, ковровые ломтики колбасы - это здоровый дизайнерский юмор. Но отдельные покрытия произведут серьезное впечатление. Пока что дизайнеры не исследовали эту тему целиком. У многих творческих людей есть еще возможность создать свои синтетические ковры в указанной нише.

Самое интересное, что такие ковровые покрытия вполне можно производить серийно на фабрике, используя автоматические станки. Если сегодня производители не взялись за реализацию таких проектов, то это не значит, что они не появятся в будущем. "Колбасные" ковры могут стать эффектным украшением детской комнаты и будут колоритно смотреться на кухне или в столовой. Использовать их можно также в кафе и столовых.