В Starwood появятся "умные" ковры

В Starwood появятся В Starwood постояльцы скоро смогут воспользоваться новыми ковровыми дорожками, которые облегчат жизнь людям, проживающим в отеле. Владельцы гостиницы решили заказать коврики со световым эффектом и специальные дорожки. Дорожки будут полезны и персоналу заведения. Эти покрытия будут подавать сигнал, что в коридоре стоит поднос или тележка. Коврики из современных материалов будут полезны некоторым постояльцам.

В сети отелей Starwood в ближайшее время появятся новые "умные" ковры. Они будут полезны как постояльцам, так и персоналу гостиниц. Это не классические ковры, а скорее дорожки из современных материалов. Традиционные шерстяные ковры не используют для внедрения "умных" технологий. Ковровые покрытия в отелях станут незаменимыми помощниками для служащих.

Они будут располагаться повсюду. Одна из особенностей новинок - это возможность служить в качестве проводника. Иногда постоялец забывает, где находится его номер. Ковровая дорожка в отеле укажет ему путь стрелочками. Световой эффект нужно будет активировать, для этого можно использовать обычный смартфон. Используя специальное приложение, постоялец сможет дойти до номера.

Также изделия из современных материалов будут очень полезны персоналу. Служащим важно знать, когда в коридоре появляется пустая тележка или поднос с посудой. Благодаря дорожке ее можно будет вовремя убрать. При традиционном покрытии пола в гостиницах подносы какое-то время стоят в коридорах, дожидаясь обслуживающего персонала. В Starwood пустая посуда не будет так долго пылиться в переходах.

Еще одно важное свойство новых "умных" ковровых покрытий - это их реакция на тяжесть. В отелях Starwood появятся коврики, которые будут "чувствовать" тяжесть. Если человек среди ночи наступит на такой коврик, то в коридоре сразу включится свет. Это решит еще одну важную проблему. Постояльцу не придется прилагать усилий, чтобы чувствовать себя комфортно.

Такие ковровые покрытия сегодня не слишком распространены. Они есть только в частных домах, где владельцы купили из по предзаказу у изготовителей. Найти световые дорожки можно и в некоторых учреждениях. Однако со временем популярность продукции такого рода возрастет. Ковровые дорожки будут востребованы, потому что они обладают расширенным функционалом. Помимо всего прочего, эти покрытия приятны на ощупь и имеют приятный цвет. Наверняка в сети отелей заказали индивидуальное производство дорожек.