Floare-Carpet расширяет ассортимент дорожек

Floare-Carpet расширяет ассортимент дорожекFloare-Carpet выпустила в продажу новые виды ковровых дорожек, которые отличаются от «кремлевских» моделей. Они более практичны и украшены геометрическими узорами. Дорожки больше походят на удлиненные ковры. Такие ковровые покрытия подойдут для повседневного использования. Они создадут особую атмосферу в офисе компании или в роскошном частном доме.

Компания Floare-Carpet из Молдовы расширила ассортимент ковровых дорожек, выпустив новинки. Фирма производит преимущественно шерстяные ковры, на фабрике работают с натуральными материалами. Поэтому и дорожки Floare-Carpet тоже натуральные, они созданы из превосходной шерсти.

Помимо роскошных изделий с рисунком в виде причудливых листьев, в коллекции появились классические ковры и дорожки с абстрактными узорами. Стандартные дорожки имеют однотонную центральную часть, узор располагается по краям. У новинок центр двухцветный, иногда попадаются и более яркие модели. Впрочем, производитель не отступает от строгих классических традиций. Любая из представленных дорожек может украсить лестницу или коридор в солидном учреждении.

Ковровые дорожки от Floare-Carpet можно приобрести для самых разных ситуаций. Для официальных мероприятий обязательно надо обратить внимание на бордовые изделия. Они создадут особую атмосферу на мероприятии. Однако в ассортименте есть также синие и зеленые дорожки.

Модели дорожек из Молдавии пользуются в России хорошим спросом. Их покупают в государственные учреждения, коттеджи, частные дома и офисы коммерческих организаций. Все покупатели довольны высоким качеством продукции молдавского бренда. Выбирая дорожку, клиенту стоит учесть характер мероприятия. Иногда ковер нужен для повседневного использования, и в таком случае торжественная дорожка, украшенная дубовыми листьями, уже не подойдет.

Именно для подобных ситуаций компания и выпустила простые ковры, которые не похожи на так называемые «кремлевские» модели. Они украшены геометрическими узорами и орнаментами. Некоторые из них стилизованы под классические ковры из шерсти. Они похожи на обычные ковровые покрытия, которые выпускаются в восточных странах. Единственное отличие товара — ширина.

Толщина дорожки тоже меньше, но это не влияет на ее прочность. Натуральные изделия долговечны, тем более, что они не имеют длинного ворса. Их легко чистить от пыли, что значительно облегчает уход за покрытиями. Выбрать ковровую дорожку для повседневного использования можно уже сегодня.