Kids: детская коллекция ковров хит-сет из Молдовы

Kids: детская коллекция ковров хит-сет из МолдовыМолдавская фабрика Moldabela выпустила новую коллекцию детских ковров хит-сет. Изделия отличаются практичностью и относительно низкой стоимостью. Их может позволить себе любой потребитель. Ковры предназначены в основном для детских комнат, также их можно использовать в детских уголках. В ассортименте имеются модели для самых маленьких. Они отличаются характерным рисунком.

Выбирая ковер в детскую, можно посмотреть ассортимент коллекции Kids от молдавской фабрики Moldabela. Производитель выпустил линейку напольных покрытий из полипропилена. Ковры хит-сет порадуют своей мягкостью, практичностью и надежностью. Детские синтетические ковры выполнены в форме прямоугольников. Некоторые изделия предназначены только для мальчиков или только для девочек.

В отличие от многих фабрик, выпускающих детские напольные покрытия с мультяшными персонажами, в Moldabela решили сделать ставку на детские игры и увлечения. Некоторые ковры имеют рисунок, имитирующий футбольную площадку, другие изображают железную дорогу.

Для девочек созданы ковры с изображением домиков, цветов и бабочек. Отдельные покрытия подойдут для самых маленьких. Вся продукция молдавской фабрики экологически безопасна, поэтому ее можно использовать повсеместно. Изделия марки используются даже в детских садах в группах для самых маленьких.

Одно из преимуществ изделий из полипропилена — практичность. Если на шерстяной ковер попадет влага, то он может быть испорчен. В лучшем случае изделие потребует серьезного ухода. Полипропиленовые модели ковров более стойкие, они не впитывают влагу и неприятные запахи. На поверхности таких полотен не остается пятен грязи.

Ковры из полипропилена со временем не линяют, поэтому на протяжении всего срока службы такие покрытия выглядят так, словно их только что привезли из магазина. Для детей трудно найти что-то более подходящее. Частицы ворса из синтетического ковра не вызовут аллергии. Они не попадут в атмосферу, ведь нити прошли специальную предварительную обработку.

Изделия молдавской фабрики ценят за их практичность, но еще больше — за надежность. Срок службы ковров длителен. Это оценят хозяйки, которые хотели бы сэкономить. Сегодня изделия из новой коллекции доступны всем потребителям, они уже есть в продаже в России. Ассортимент ковров позволит покупателям выбрать подходящие изделия для любой детской. Большая часть ассортимента — яркие модели.