«Савоннери» представил новинки в Новосибирске

«Савоннери» представил новинки в Новосибирске«Савоннери» представил в Новосибирске копии известных ковров, выпущенных компанией ранее. Фабрика воспроизвела полотна, созданные для Лувра, Нотр Дама и королевского дворца. Покупатели для таких ковров точно найдутся, потому что копиями уже интересовались ценители. Оригиналы не продаются, поэтому коллекционеры готовы купить имитацию, которая сделана тем же брендом.

Производитель ковровых покрытий «Савоннери» представил в Новосибирске новинки своих изделий. Речь идет об уникальной коллекции, ведь среди полотен есть модели, которые являются копиями уже созданных ранее ковров. Похожие шерстяные ковры украшают стены залов в Лувре, королевском дворце и Нотр Даме. Полотна производителя можно найти и в Елисейском дворце.

Копии известных ковров от производителя обязательно привлекут внимание ценителей. Оригиналы, разумеется, стоят значительно дороже, к тому же они не продаются. На фабрику уже поступали заказы на создание похожих моделей ковров.

Изделия имеют в точности такой же дизайн, как и знаменитые оригиналы. Изготовитель даже постарался в точности передать оттенки подлинников, хотя сделать это технически очень сложно, ведь речь идет о ручной работе. Производить однотипные полотна проще, когда работа осуществляется через автоматический станок.

Над каждым полотном специалисты трудились по несколько месяцев. Только так можно было передать мельчайшие детали созданные ранее изделий. Как и шелковые ковры, полотна из шерсти от «Савоннери» можно размещать на стенах. Это не будет моветоном, ведь покрытия представляют плод дизайнерской работы. На фабрике использовали при создании ковров только натуральные материалы. Даже красители, которые выбирались для придания шерсти цвета, сделаны из натуральных компонентов.

Ковры от марки «Савоннери» экологичны и безопасны. При этом они долговечны, это уже подтверждено отзывами многочисленных клиентов компании. Разумеется, фабрика продает свои полотна через посредников. Поэтому перед покупкой стоит заранее проверить статус продавца, чтобы не столкнуться с мошенником.

Подделки брендовых ковров встречаются, и они не соответствуют тем требованиям, которые предъявляются к натуральным изделиям от производителя. Вряд ли кустарные изготовители способны обеспечить должное качество товаров. Это особенно актуально, когда дело касается копий известных ковровых покрытий.